Меню

71071000 logis смеситель для раковины 70 однорычажный без донного клапана

Смеситель для раковины Hansgrohe Logis 71071000

ОПИСАНИЕ

Смеситель для раковины, однорычажный.

  • Comfort Zone 70
  • обычная струя
  • ограничитель температуры воды
  • керамический узел смешивания
  • расход воды 5 л/мин
  • без донного клапана
  • подходит для проточных водонагревателей

О бренде

Интернет-магазин ВодоПарад предлагает инновационную сантехнику для кухни и ванной немецкого производителя Хансгрое.

Каталог товаров бренда Hansgrohe включает:

  • — краны-смесители,
  • — изливы и термостаты,
  • — душевые стойки и системы,
  • — кухонные мойки,
  • — системы слива,
  • — аксессуары.

Гарантия на смеситель – 5 лет (картридж и корпус). Благодаря использованию оригинальных немецких картриджей ресурс крана продлевается еще на 8 лет.

Огромный опыт в сочетании с высокими технологиями – это гарантия высокого качества и надежности, которыми традиционно отличается продукция Hansgrohe.

Смесители и душевые, предлагаемые Hansgrohe, уместны для разнообразных интерьеров, это продукты под маркой «Сделано в Германии» на любой вкус и доход.

Источник

Смеситель Hansgrohe Logis 71071000 для раковины

Направление Срок Стоимость
Доставка с производства* 2-4 уточняйте у менеджера*

*Товары доставляются со складов производителей из разных городов. Необходима предоплата. Сумма минимального заказа — 4000 рублей. Выгодные скидки и условия при комплексных заказах на суммы от 30 000 рублей.

  • Код товара: 694491
  • Производство:Hansgrohe
  • Серия:Logis
  • Модель: Logis 71071000
  • Страна: Германия

Установка и подключение

Функция экономии расхода воды возможна в смесителях с помощью конструкции аэратора, предусматривающей обогащение струи пузырьками воздуха, в результате чего поток воды становится не таким плотным, объем затраченной воды меньше, а внесенные изменения почти неощутимы.

За экономию расхода воды отвечает ограничитель потока. Производитель или пользователь задают оптимальный напор воды. В результате, даже при максимальном открытии крана он не становится сильнее.

Отзывы покупателей

Описание

Однорычажный смеситель из серии Logis от компании Hansgrohe с вековой историей отличается безупречным качеством и совершенным дизайном. Изделие с четкими линиями гармонично впишется в любой интерьер. За его функциональность отвечают встроенные технологии, способствующие экономии воды. Кроме того, смеситель Hansgrohe Logis подходит для проточных водонагревателей. Поставляется без сливной арматуры. В соответствии с пройденными испытаниями ComfortZone, свободное пространство между смесителем и раковиной, составляет 70 мм. С его соблюдением брызги будут исключены.

Компания «Hansgrohe» является одним из наиболее известных и популярных производителей сантехнического оборудования для кухни, ванных и душевых комнат. Она по праву занимает первые позиции на европейском рынке. На территории России продукция данного бренда имеет авторитет и востребованность среди потребителей. Доступные цены, надежность и великолепное качество по достоинству оценили наши соотечественники. Официальным представителем компании в Липецке является интернет-магазин «Липецк Cантехника». В нашем каталоге представлен широкий ассортимент продукции по выгодным ценам.

Совою историю становления и развития компания «Hansgrohe» начала еще в начале прошлого века, а именно в 1901 году на территории Германии. Необходимо отметить, что из самого начала совей деятельности, компания делала основной упор на создание инновационных систем, которым еще не было аналогов в мире. Первый каталог продукции бренда, был выпущен уже в 1907 году, он смог внести существенные изменения в представление о качестве и дизайне сантехнических приборов.

Все это говорит, что бренд «Нansgrohe» это не только производитель качественного оборудования, но и разработчик, который стремится достичь новых высот. Инновационные технологии, креативный дизайн, функциональность и надежность, все это можно сказать о продукции компании.

На данный момент бренд занимает лидирующие позиции по изготовлению смесителей для кухни, ванной и душевой комнаты. На 2010 год оборот компании превысил показатель в 600 млн. евро. При этом производство осуществляется, как на территории Германии, так и на территории других государств. Число сотрудников корпорации превышает 3 тысячи человек. Производственные мощности компании представлены 5 фабриками в Германии и по одной в Голландии, США и Франции.

Направления работы компании «Hansgrohe»

  1. Основная линейка продукции имеет аналогичное название бренду (Hansgrohe) и занимается разработкой и изготовлением смесителей, систем слива и аксессуаров для кухни и ванных комнат.
  2. Axor – это эксклюзивные дизайнерские творения, которые пользуются особой популярностью.
  3. Pontos в линейку входят приборы, созданные для максимальной экономии воды.
  4. Pharo – изготовление гидромассажных ванн, паровых и душевых кабин и всех дополнительных аксессуаров.

Продукцию каждой из выше указанных линеек вы можете приобрести в каталоге нашего интернет-магазина «Липецк Cантехника». При необходимости профессиональные консультанты предоставят всю необходимую информацию и помогут сделать наиболее оптимальный выбор.

Почему стоит купить сантехнические приборы Hansgrohe

  • Более чем 100-летняя история развития и производства, накладывает на производителя обязанности, которым необходимо соответствовать. Это означает, что продукция всегда имеет высокое качество.
  • При разработке моделей учитывается бережное отношение к природе и экономию ресурсов. Все модели сантехнических приборов имеют полную экологическую безопасность для человека и окружающей среды. При этом особое внимание уделяется экономии затрат воды. Это позволяет экономить затраты на оплату коммунальных.
  • Внедрение инновационных технологий и материалов, позволяет создавать функциональные и сверхнадежные модели, которые соответствуют требованиям клиента.
  • Смесители и души «Hansgrohe» отличаются эргономичностью и креативным дизайном, что позволяет подчеркнуть уникальность любого интерьера.
  • Производитель гарантирует безупречное качество и длительный срок эксплуатации с минимальным обслуживанием.

Чтобы купить качественные сантехнические приборы «Hansgrohe» в Липецке, достаточно посетить страницы интернет-магазина «Липецк Cантехника». Индивидуальное обслуживание и доступные цены, делает сотрудничество с нами не только выгодным, но и удобным.

Источник

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, без сливного набора

Выберите Интернет-магазин для

Мы рекомендуем

Инновационные технологии

Экономия воды — защита климата

Технология Air Power от Hansgrohe позволяет смешивать воду с воздухом, благодаря чему струящаяся по телу вода дарит ощущение блаженства. Ведь вода, обогащенная воздухом, делает капли объемнее, легче и мягче.узнать больше

Удобство управления с ComfortZone

Выверенные размеры, интуитивное управление и безупречная эргономика: души, смесители и термостаты hansgrohe расширяют пространство ComfortZone.узнать больше

Автоматическая экономия энергии

Благодаря этой экологичной технологии от Hansgrohe смесители для раковины интеллигентно экономят ресурсы.узнать больше

Экономия воды — защита климата

Смесители и души Hansgrohe, снабженные технологией EcoSmart, расходуют на 60% меньше воды, чем обычные продукты – без потери комфорта. Благодаря этому удается снизить расходы на воду и энергию и экономить ценные ресурсы.узнать больше

Гарантия качества

Предоставление продукции самого высшего качества своим клиентам является основной составляющей политики Hansgrohe.

Другие модели

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным клапаном Push-Open

Logis Смеситель для раковины 70, LowFlow 3,5 л / мин, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 190, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 190, однорычажный, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 190, CoolStart, со сливным гарнитуром, керамический узел смешивания с 2 режимами расхода воды

Logis Смеситель для раковины 100, однорычажный, со сливным гарнитуром

Источник

Hansgrohe Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, с донным клапаном, Хром, 71070000

  • Поворотный излив Нет
  • Донный клапан В комплекте
  • Подводка Гибкая
  • Кол-во потребителей 1
  • Высота, мм 138
  • Ширина, мм 47
  • Длина излива, мм 107
  • Высота излива, мм 67
  • Расход воды (л/мин) 5
  • Срок гарантии (лет) 5
  • Встраиваемый смеситель Нет

Гармоничный дизайн и высококачественное исполнение для наслаждения водой.

Благодаря четким формам с изгибами в области рукоятки и корпуса однорычажный смеситель для раковины Logis 70 превосходно вписывается в современные ванные комнаты. Его благородная хромированная поверхность не только блестяще выглядит, но и легко очищается. Смеситель Logis 70 отличается экологичностью и экономным расходом воды. Благодаря встроенному регулятору количества воды расход воды составляет не более 5 л/мин. Это позволяет беречь окружающую среду и ваш кошелек.

Высочайший комфорт в современной ванной комнате.

Благодаря отлично рассчитанному расстоянию между изливом и раковиной этот смеситель превращает находящееся между ними пространство в ComfortZone. В сочетании с подходящей раковиной он гарантирует наслаждение водой без брызг.

Практичная сливная арматура со стержнем тяги.

Чтобы с удобством набрать воду в раковину или выпустить ее, необходимо воспользоваться рычагом тяги сливной арматуры, которым можно без труда управлять одной рукой. Это сразу ощущается по более объемным, еще более насыщенным каплям. Безопасность обеспечивает регулируемый ограничитель температуры. Он защищает взрослых и детей от ошпаривания.

-Cостоит из: однорычажный смеситель для раковины, слив/перелив
-ComfortZone 70
-выступ 107 мм
-Тип струи: обычная струя
-максимальный расход воды при 3 бар: 5 л/мин
-керамический узел смешивания
-регулируемое ограничение температуры
-подходит для проточных водонагревателей
-донный клапан, 1¼’
-материал сливного набора: синтетический
-вид соединения: соединительные шланги G ?

Источник

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, без сливного набора

Выберите Интернет-магазин для

Мы рекомендуем

Инновационные технологии

Экономия воды — защита климата

Технология Air Power от Hansgrohe позволяет смешивать воду с воздухом, благодаря чему струящаяся по телу вода дарит ощущение блаженства. Ведь вода, обогащенная воздухом, делает капли объемнее, легче и мягче.узнать больше

Удобство управления с ComfortZone

Выверенные размеры, интуитивное управление и безупречная эргономика: души, смесители и термостаты hansgrohe расширяют пространство ComfortZone.узнать больше

Автоматическая экономия энергии

Благодаря этой экологичной технологии от Hansgrohe смесители для раковины интеллигентно экономят ресурсы.узнать больше

Экономия воды — защита климата

Смесители и души Hansgrohe, снабженные технологией EcoSmart, расходуют на 60% меньше воды, чем обычные продукты – без потери комфорта. Благодаря этому удается снизить расходы на воду и энергию и экономить ценные ресурсы.узнать больше

Гарантия качества

Предоставление продукции самого высшего качества своим клиентам является основной составляющей политики Hansgrohe.

Другие модели

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, Coolstart, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 70, однорычажный, со сливным клапаном Push-Open

Logis Смеситель для раковины 70, LowFlow 3,5 л / мин, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 190, однорычажный, со сливным гарнитуром

Logis Смеситель для раковины 190, однорычажный, без сливного набора

Logis Смеситель для раковины 190, CoolStart, со сливным гарнитуром, керамический узел смешивания с 2 режимами расхода воды

Logis Смеситель для раковины 100, однорычажный, со сливным гарнитуром

Источник

Adblock
detector